跳到主要內容區
華文系LOGO

Top

【助學金申請】蔡衍明愛心基金會合作辦理公益青年送愛下鄉(趣) –-2021年中秋節慰問活動,提供每系獎助學金1名,每人5千元

本校與蔡衍明基金會合作公益青年送愛下鄉(趣)–-2021年中秋節慰問活動,基金會表示此活動可以提供本校20個名額給需要的學生(每系1人),每個個案發放5千元助學金,相關活動申請表如附件。

 

申請所需資料如下:

1.附件二:個案申請表(請參考填寫部份,其餘免填,感謝大家)

2.近貧戶或清寒戶官方證明正本

3.戶籍謄本正本或戶口名簿影本

4.身分證正反面影本

5.金融機構存摺封面影本(*需個案本人帳戶)

 

每系提供1個名額。

意者請準備好資料,申請時間如下:

(1)親自送件

向八甲校區系辦公室申請。

受理期限:110年8月10日(星期二)中午12點以前

受理時間:星期一~星期四,早上9點~下午4點截止

(2)郵寄、宅急便

請寄至:360302  苗栗縣苗栗市南勢里聯大2號  華語文學系   范小姐收

申請截止日:110年8月10日(星期二)以前,以郵戳或宅急便上的戳記日期為憑

請注意! 郵寄時資料需準備齊全,有缺漏資料,不予補件,以免影響後續送件時程。

 

特別說明:

    本系名額雖然只有1位,但接受多人申請,系上會送排序名單給學務處,如遇到別系沒有學生申請此助學金,備取名單也許有機會遞補上正式名額。(不保證一定會遞補上)

瀏覽數:

精采回顧

更多精采回顧